Первое занятие «Сила Страсти», из цикла «10 Секретов Любви» (Иерусалим)

Posted by on 07/10/2013
Загрузка карты ....

Date/Time
Date(s) - 07/10/2013
15:00 - 19:00

Location
Иерусалим

Category(ies) Нет Категории


Про  «10 Секретов Любви»

Мужское описание

t4_1187979Программа нацелена на подготовку к созданию и развитию личных мужско-женских отношений. Тренинг направлен на формирование соответствующих навыков, привычек, решение и разрешение эмоционально-психологических препятствий, переработку прошлого негативного опыта, создание нового опыта, получение необходимых знаний в сфере мужско-женских и человеческих отношений. Тренинг приводит к изменению установок, снятию зажимов и ограничений, получение всех необходимых ресурсов для осуществления задуманных и желанных целей, обрести человеческое счастье в личных, близких, теплых, человеческих отношениях.

Результатом тренинга станет готовность к встрече и созданию личных отношений. Участие в тренинге лиц обоего пола, создает возможность встречи прямо на тренинге.

Тренинг имееет эффект и в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Часто, побочным эффектом программы становится развитие карьеры, создание бизнеса, рост материального благосостояния и др. в зависимости от целей участника.

В программу семинара входит 50 тренинговых часов. Каждое занятие посвящено определенной теме:

Сила страсти, Сила прикосновения, Сила уважения, Сила доверия, Сила дарения, Сила свободы, Сила дружбы, Сила мысли , Сила преданности, Сила общения.

По отзывам, занятия полезны тем людям, кто по разным причинам находится в поиске партнера, тем, кто уже его нашел, а также новобрачным и семейным парам с опытом.

Приходите, это полезно, компактно, эффективно! Затраты многократно ниже результатов. Вы узнаете, что именно хочет женщина и как этим управлять!

Оно того стоит!

Женское описание

 «Любовь и радость истинно любовных отношений в жизни иногда кажется нам недостижимой сказкой. Но каждый из нас способен любить, быть любимым и создать такие отношения в своей жизни.            Адам Дж. Джексон, «Десять секретов истинной любви» 

artwallpapers1024768-1Женщина мечтает о Любви. О Любви вечной, пылкой, страсной. Женщина хочет быть любимой, желанной. Лbчные отношения – главная тема жизни женщины. Каждая понимает, что только в ней, в любви бывает счастье.

Как получить то, о чем мечтается? Преданного, верного, любящего, нежного партнера, мужчину, мужа. Почему некоторые счастливы в отношениях, а некоторые нет? Как сделать так, чтобы мужчина тебя понимал, любил, боготворил? Как наладить в отношениях то, что неладиться? Как получить наслаждение, быть довольной и радостной в отношениях? Как создать семью, выйти замуж?

Эта программа отвечает на эти и многие вопросы и дает все необходимое, чтобы получить то, что хочешь. В программе: и глубинная психотерапия, и обучение, и техники общения, и коучинг, и игра.

Это 12 встреч о любви, это творческий способ переосмысления личных отношений, исследование себя, а также расслабление, разрядка, отдых и развлечение.

Мы будем рисовать, писать стихи, играть в необычные игры, танцевать, задавать прямые вопросы, смело получать на них ответы. Мы узнаем много интересного про мужчин и женщин.

Каждое занятие это событие, о котором еще долго будете помнить. Всего 12 вечеров каждый из которых новая тема: Сила страсти, Сила прикосновения, Сила уважения, Сила доверия, Сила дарения, Сила свободы, Сила дружбы, Сила мысли , Сила преданности, Сила общения.

Многие, кто прожил эту программу, нашли свою любовь!

Приходите, это приятно, весело, интересно, трогательно, эмоционально, незабываемо! 

Про первое занятие «Сила Страсти»

Сила страсти
Страсть воспламеняет любовь и не дает ей угаснуть. Долговечная страсть появляется с помощью не только физического влечения, но и глубокой преданности, энтузиазма, интереса и радостного волнения.
Страсть можно воссоздать.
Спонтанность и сюрпризы создают страсть.
Суть любви и счастья одна; нужно только каждый день жить со страстью.  
Адам Дж. Джексон
 

UntitledСтрасть – одно из самых простых и в тоже время одно из самых ярких, впечатляющих и даже пугающих чувств любовного арсенала. Оно наивное, целостное, прямолинейное и в то же время, могчее, древнее и всепоглащающее.

Испугавшись однажды собственной страсти, человек способен насвегда перекрыть к ней доступ. И тогда, жизнь словно обесточивается, утрачивает яркие краски, упрощает звучание, теряет вкус.

Энергия страсти, как утверждают, это едниственная энергия человека, которую он и направляет на повседневную деятельность, отношения, создание материальных объектов. Этой силой мы творим, дышим, живем, пишем, рисуем, встаем по утрам. Восстановить связь с этой силой, открыть ее в себе, научиться ею пользоваться, управлять, наслаждаться, является целью этого занятия. Сила страсти способна, как создвавать великие произведения искусства, так и быть источником неприимиримых войн. Она легко преобразуется в разрушительную силу гнева, ненависти, мести. Этим страсть и пугает.

Именно относительно страсти говорят «от любви до ненависти один шаг». Страсть обращается в ненависть, только в случае «передозировки». Это подобно музыкальному звучанию, при увеличении громкости или в случае смещения баланса тонов к высоким или низким, мелодия становится неблагозвучной, утомительной или раздражающей. Мы, как хороший звукорежиссер, можем настраивать эвалайзер страстного звучания нашей души.

Часто в отношениях, мы стремимся увеличить силу, безудержно проявляя пылкость, рвение, поддаваясь порывам, вместо того, чтобы использовать данную нам энергию на то, чтобы творчески настроить балланс. Партнер по отношениям, в страхе бежит, ибо сила страсти избыточно направленная на объект уничтожает его. Словно луч сонца сквозь увеличительное стекло, она способна сжечь дотла то, на что направлена.

Наличием  силы страсти, а вернее способностью освоить некий объем этой энергии (ибо в каждом челоеке ее неисчерпаемо много), определеяется «потенциал человека». Когда говорят о харизме, энергетике, яркой личности, прежде всего имеют в виду его страстность. Люди с хорошим контактом с этой энергией выглядят привлекательно. Глядя на них, видится наполненная смыслом, интересом и свершениями жизнь. В них много энтузиазма, жара, увлеченности. Они притягивают, завораживают, соблазняют собой. Страсть залог всех свершений.

Куда двлижется страсть, туда и следует человеческое существо. Ей трудно противостоять, когда она бушует, и ее бывает не просто пробудить, когда она спит.

Это занятие посвящено «приручению огненной стихии страсти».  Отзывы о результатах этого занятия отражают удивление, с которым участники обнаруживают себя делающими нечто, что не могли себя заставить делать по причине нестерпой скуки и тоски. Супружеские Пары игриво сообщают о свежести пришедшей в их долгие и теплые отношения. Скучающие в одиночестве затвоники с удовольствием намекают на некое волнительное чувство, охватившее их в последнее время. В своих действиях и мыслях участники наблюдают оживление, желание принарядиться, в творчестве отмечают всплески вдохновения.

 

Bookings

Заказ билетов на этот событие закрыт.

Share

One Response to Первое занятие «Сила Страсти», из цикла «10 Секретов Любви» (Иерусалим)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *