Это стиль жизни, при котором люди достигают целей, преодолевают, борются, побеждают или проигрывают, становятся лучшими или опускаются на дно. Яркая жизнь на пределе возможного!

Сценарий
Победа

Управляющие сценарии

Сценарий Победа Скумина Ирина 1_edited.j

Автор теории базовых мотивационных сценариев,

методик и классификаций этого сайта: психолог, Ирина Скумина

Что это за сценарий?

Жил был человек.
Случилось ему как-то пережить испытания.
Он боролся и победил/проиграл.

Жизненные выборы человека описываются одним из четырех сценариев.
Если Ваш ведущий базовый сценарий - ПОБЕДА. Все, что вы выбираете, и все кого вы выбираете, продиктовано одним намерением - ВЫИГРАТЬ.
Вы выбираете такие слова как: победа, энергия, битва, сила, драйв, азарт. Вы стремитесь к победе. Час, без азарта соревнования и стремления к победе, вычеркнут из жизни. Вы воин, победитель, борец, герой. Вы из тех, кто занимает призовые места, борется за долю рынка, продвигается на самый верх, становится первым и лучшим.

Описание человека Победы

Эпиграф

Что наша жизнь - БОРЬБА!

В чем видит смысл?

Бороться и побеждать. 

Какие профессии и социальные роли?

Спортсмены • Военные • Бизнесмены • Биржевые брокеры • Торговцы •

Что ценит, в чем убежден?

Пришел, увидел, победил! (Veni, vidi, vici!) (Цезарь (Гай Юлий Цезарь)). Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал. (В.Высоцкий). Когда сержанты начинают задумываться, армия гибнет. Не умеющему проигрывать следует сперва научиться выигрывать. Героизм начинается с победы над самим собой. Храбрость - это когда на страх уже не хватает времени. Несправедливость победителей заслоняет вину побежденных. Надежда победить приближает победу, уверенность в победе лишает нас ее.
Смелые мысли играют роль передовых шашек в игре: они гибнут, но обеспечивают победу. Победившие спят слаще побежденных.Вы можете нас победить, но не убедить. Или умейте побеждать, или умейте дружить с победителем. Человек верою и присутствием духа побеждает даже в самых трудных предприятиях, но стоит ему поддаться самому ничтожному сомнению, и он погибает. (Иоганн Вольфганг Гёте)

Какие сильные стратегии?

Стратегии и тактики победы добытой в поединке. Искусство постановки и достижения целей. Стратегии лидерства. Упорство в достижении цели. Воля к победе. Тренировочные стратегии подготовки. Внутренние стратегии уверенности в себе и веры в победу, азарта, увлеченности, внутренней силы, смелости, амбиций.

Что делает, чем занят?

Воюет, соревнуется, достигает, выигрывает, проигрывает, тренируется, решает проблемы, создает трудные ситуации, находит выход из сложных ситуаций, доказывает, спорит, празднует победы, смотрит соревнования, ищет врагов и союзников, принимает вызов.

Кто и что окружает?

Враги, соратники, тренера, соперники, члены команды, кубки, грамоты, медали, места, дипломы, звания, резюме, списки побед и поражений, свидетельства славы.

Вам повезло родиться в сценарии

ПОБЕДА

Улыбка Победы
Вам повезло родиться в сценарии ПОБЕДА

потому что

Вы, люди Победы, самые богатые, влиятельные и знаменитые. Ваши фото на первых страницах, вашими именами названы улицы и звезды. Вы пишите мировую историю, которую потом изучают в школах и университетах. Все достижения, которыми сейчас гордится человечество - результат ваших усилий по продвижению. Вы полководцы, спортсмены, первооткрыватели. Вы владельцы бизнесов, ценных бумаг, небоскребов. В ваших руках сосредоточена большая часть мирового капитала. Поднимайтесь все выше и выше. Богатейте. Становитесь влиятельнее. В этом смысл вашей жизни. Вы не будете удовлетворены, если не достигните максимума из возможного и невозможного.

Стиль жизни Победа

Деструктивные сценарии

Агрессия • Насилие • Предательство • Слабость • Недоверие • Страх •

Больше всего Сценарий Победы не любит поражений. Поражение не предусмотрено в сценарии и всегда происходит внезапно. Внезапность может запустить деструктивные тенденции. Что характерно...
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О СВОИХ ПРОБЛЕМНЫХ СЦЕНАРИЯХ.
 

Курсы, тренинги, книги, программы, события

(специально для вас)