Тупой Эгоизм – это результат обезвоживания.

Амбуваха шроты– каналы, переносящие воду или регулирующие водный метаболизм, что является еще одним аспектом пищеварительной системы.

Тупой Эгоизм – это результат обезвоживания.

Оказалось, что эгоизм это не только следствие личностных установок и убеждений человека. Эгоизм может стать личностной чертой при несоблюдении водно-солевого баланса.

Недостаток воды порождает неутолимую жажду. Чувство жажды транслируется на все остальные психологические процессы. Если в норме человек просто хочет славы, власти, путешествий, то при нарушенном обмене он начинает жаждать. Постоянное состояние жажды заставляет человека следовать только своим интересам. Любопытно, что и альтруизм такого типа становится источником насильственного причинения добра.

Еще одна проблема водного баланса – замедление мышления. Во время исследования, участники, которые пили около трех стаканов воды, прежде чем проходить интеллектуальные тесты, показывали лучшие результаты, по сравнению с теми, кто не употреблял воду перед тестированием.

Выходит, что во время обезвоживания мы превращаемся в тупых эгоистов с неутолимой жаждой. Осознание этого факта меня с одной стороны развеселило, с другой заставило задуматься. Что-то мне подсказывает, что моя склонность недодавать организму воды, особенно в условиях засушливого Израиля, уже давно сказалось на моем характере и умственных способностях.

Много ни чем не лучше чем мало. Избыток воды приводит к отекам. Отекшие ткани замедляют движение и мышление. Но, что обидно, обезвоживание во время отека еще более распространенное явление.

Словом, водные каналы и режим потребления воды имеют ключевое значение для формирования характера. Если к вышесказанному еще добавить, что в процессе водного обмена принимает участие поджелудочная железа, а это значит гормоны, то ситуация совсем может выйти из под контроля и привести к панкреотиту, диабету и прочим нарушениям, которые потребуют надолго отвлечься от легкой и радостной жизни в пользу лечения и диет.

В качестве дополнительного стимула уделять внимание воде, я для себя держу у голове:

Вода стройнит.

Вода не только подавляет чувство голода, но и активирует обмен веществ.

Вода избавляет от усталости и снижает стресс

Питьевая вода помогает избежать мышечных спазмов и «смазывает» суставы нашего тела.

Вода улучшает пищеварение.

Вода помогает растворять частички отходов и облегчает процесс их передачи в пищеварительный тракт.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2023 by Skumina Irina    

Адрес клиники в Грузии появиться в ближайшее время

Tel: +972506917041