У меня нет места в этом мире

«У меня нет места в этом мире» - сказала Соня, когда пришла на расстановки. Ей всегда приходилось бороться за то место, где она живет. Она боролась за родительскую квартиру и потеряла ее, она боролась за каждую арендованную квартиру, но часто ей приходилось съезжать раньше срока. На момент расстановок, она выплатила ипотеку за свою собственную жилплощадь. Снова начались проблемы: путаница со сроками, документами, строительством ее новой квартиры, срочная необходимость освободить арендованную квартиру, которую еще и затопило в результате какой-то неисправности. Соня злилась. Ее голос был скандально агрессивен. Все осложнялось тем, что у Сони было трое детей. Муж тоже был бессилен помочь в решении жилищного вопроса. Родители Сони также бездействовали, к тому же отношения с ними Соня описывала, как отсутствующие.

Мы начали расстановку с ее родительской семьи. Очень быстро, один за другим в поле расстановки появились ее умершие братья и сестры. Заместительница Матери Сони все свое внимание направляла на своих умерших детей. Мама не давала Соне места в семье. Она отгоняла свою дочь от других детей и от себя. Соня смотрела на расстановку и с горечью признавала и узнавала в происходящем поведение своей матери.

Когда мама (в расстановке) произнесла: «они умерли, а ты живи, тебе тут не место». Соня заплакала. Она поняла мотивы матери. Теперь она видела, что материнское поведение продиктовано любовью и желанием уберечь дочь от гибели.

Встреча Сони с братьями и сестрами была очень трогательной и наполненной счастьем. Финалом расстановки стала полная картина семьи, в которой все дети вместе сидят в ногах матери и отца, как на семейном фото.

Уже во время расстановки Сони позвонили и сообщили, что дела с квартирами налаживаются.

Системный закон сохранения целостности системы не допускает изгнания и изоляции ни одного из членов семьи.


Ближайшие расстановки 10.11.17 в городе Модиин, Израиль


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square