Мне хронически не везет



Сеня (35 лет), приходил на расстановки несколько раз, но ни разу группа не выбрала его ни на одну роль в своих расстановках. Тем более, не сложилось у него сделать его персональную расстановку. Он сидел незамеченным. Обвислые волосы, слабое тело, бесцветная одежда, он больше был похож на тень, чем на человека. Он сидел, пока кто-то из группы не заступился за него. Активная девушка заметила Сеню и поговорив с ним на перерыве стала продвигать его интересы в группе. Группа согласилась, и Сеня начал делать персональную расстановку на группе.


Сначала мы поговорили.

Он сказал, что ему хронически не везет. Фирмы взявшие его на работу – закрываются, рейсы самолетов – отменяют, если купит телефон – то с дефектом, если в кафе – то на него уронят поднос, если начнет что-то ремонтировать – то сломает и т.д. Так было с самого детства. Родители его называли – Крушитель, говоря, что «все, за что он не возьмется, разбивает».


Сеня решил умерить пыл своих пожеланий к жизни, по причине собственного хронического невезения. Он решил жить, как «слон в посудной лавке», аккуратно ступая, стараясь ничего не раздавить. Он не расчитывал ни на создание семьи, потому что с работой ему невезло. Ни на рождение детей, потому что боялся причинить детям вред. Ни даже на подружку, потому что ему еще ни разу не удалось провести удачное свидание. То машина сломается, то у подруги каблук отлетит, то сеанс в кино отменят, а все заведения в окрестностях будут закрыты по разным причинам и начнется проливной дождь.


Группа на рассказ реагировала смешанными чувствами. То смехом, то печалью, то страхом.


Начали расстановку.

В качестве начала в «поле расстановки» поместили заместителей его и его родителей. Мы увидели, что родители словно мешали заместителю Сени двигаться. Ограничивали его и преграждали ему путь. Сам заместитель чувствовал много энергии.


Следующая сцена показала историю Сениных предков. В которой семья евреев, пряталась от преследователей в подвале своего дома в течение нескольких дней. Всем надо было вести себя очень тихо, но ребенок, двоюродный дедушка Сени, не смог сдержать энергию и разбил кувшин. Их обнаружили. Вся семья была уничтожена. Сам же предок и его младшая сестра (бабушка Сени) чудом выжили. Сестра выросла, вышла замуж и нарожала детей. В то время как мальчик, виновный в уничтожении семьи, провел жизнь нелюдимого отшельника. В какой-то момент бабушка Сени совсем потеряла его из виду.


Сеня глядя на действия в расстановке был очень вовлечен, сопереживал, почти плакал. Решением в расстановке стало введение в поле погибших членов семьи, которые приняли и успокоили того маленького мальчика. Сеня же с облегчением принял и произнес разрешающие слова: «Я уважаю ваш подвиг. Я уважаю и помню тех, кто погиб. Я благодарен тем, кто выжил. С вашего благословления я оставляю вашу судьбу вам и следую за своей. Вы навсегда останетесь в моем сердце».


Сенина жизнь изменилась. Спустя время он пришел на расстановки. Его было не узнать. Новая прическа, цветная одежда, спортивная фигура. Он казал, что даже забыл то, каким он был. Конечно, ему иногда не везло, но не больше, чем обычному человеку.


Коллективная совесть семейной системы не позвлоляет, чтобы кто-то из родственников был не уважаем или исключен. Коллективная совесть рода выбирает лицо, которое отражает судьбу исключенного предка, напоминая всем о нем. Коллективная совесть действует до тех пор, пока все, кто принадлежит системе не станут уважаемы, признаны, включены в поле зрения.


Ближайшие расстановки 10 ноября 2017.


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square