Можно ли найти пару на сайте знакомств?

Где искать пару?

Я люблю задавать замужним женщинам вопрос: «Как вы познакомились с будущим мужем?». У меня накопилась внушительная коллекция историй. Некоторые из них происходили на моих глазах или даже при моем участии. Я хочу рассказать эти истории. Я уверена они будут полезны многим, кто ищет себе пару. Вот первая.

Самым очевидным способом найти пару, который знают все, являются сайты знакомств. Отзывы об этих сайтах самые различные, но в основном негативные. Большенство женщин отзываются о них с тоской. Слишком много предложений, очень трудно выбрать, долгий путь к свиданию. Много времени уходит на переписку. В результате этой долгой переписки на свидании выясняется, что люди друг другу не подходят.

Однако, есть удачные примеры. Моя сокурсница, девушка Галя (условное имя) решила выйти замуж. О чем нам всем на курсе и объявила. Мы были очень удивлены ее откровенностью и смелостью, с которой она об этом говорила. Многие из нас стеснялись.

Первым делом она создала профиль на сайте знакомств. Для нас это было даже пугающим шагом, мы были уверены, что из этого ничего не выйдет и сдержанно реагировали, не желая ее обидеть. После первых нескольких встреч, подтверждая наши предположения, Галя готова была впасть в отчаянье. Все было не то. Или мужчины ей не нравились, или она не нравилась им, или они назначали встречу и не приходили. К тому же она получила огромное множество неприличных и даже оскорбительных предложений. Она очень устала от всех этих переписок и бросила этим заниматься. Мы ей сочувствовали.

Однако ее решение выйти замуж, общая дисциплинированность и упорство в достижении цели заставили ее вернуться к этому занятию. Она тщательно продумала свой профиль, чтобы на него реагировали подходящие мужчины. Например, она вывела формулу, что мужчины настроенные на длительные отношения не склонны много писать о себе. Что их тактика скорее будет самим выбрать женщину и ей написать. Она выяснила, что такие мужчины напишут тем женщинам, которым они гарантированно понравятся. Для того чтобы они смелее ей писали, она подробно перечислила в анкете то, зачем ей нужен мужчина. Она просто написала о трудностях, с которыми сталкивается прямо сейчас в жизни, и в которых ей нужен был бы мужчина. Это выглядело примерно так: «Я боюсь менять лампочки, вот и теперь лампа в торшере не горит… Сегодня испекла пирожки, а похвалить некому… Никак не разберусь как пользоваться **** апликацией. Была на концерте **** даже не с кем обсудить… Надо бы поменять холодильник, но совершенно не представляю как его выбрать… Как бы съездить на пикник… С большим трудом дается планирование далеких поездок… Хотела бы попасть в Тибет, но не понимаю, как это организовать…». Мужчины откликались с энтузиазмом. Кто-то перечислял то, что может взять на себя, а что не возьмет. Предлагали помощь, безотносительно будущего их отношений.

Правильное описание себя в сочетании с привлекательной, но не слишком откровенной фотографией, дали ей достаточно много предложений от достойных внимания мужчин. Мужчин, которые хотят не просто интимного приключения без обязательств, но и готовы вкладываться в отношения с самого начала. Также, это дало возможность мужчинам оценить и финансовый уровень, социальную группу и интересы Гали. Галя щедро делилась с нами своими достижениями и неудачами. Мы все ей очень сопереживали, поддерживали и гордились ее упорством, но не верили в успех.

Около полугода мы наблюдали ее попытки. Наше совместное обучение закончилось. Галя исчезла из эфира. Спустя год, на следующем курсе, она появилась уже будучи замужем и на первых месяцах беременности. Мы накинулись на нее: «Как тебе это удалось?». «Сайт знакомств», с гордостью сказала она. Тогда некоторые девушки, которые тоже хотели замуж, задумались. Ведь они то в этом вопросе за это время так и не продвинулись.

Вывод, который мы сделали, «сайты знакомств – работают», но надо приложить много сил, старания, упорства и фантазии.

В завершении надо сказать, что в Израиле, где я живу теперь, сайты знакомств являются основным источником успешных браков. Видимо из-за более низкой численности населения по сравнению с Москвой.


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square